中      文    ᪠ᨕ᩶་᫗ᨑᨵ    ENGLISH

首    頁    關於本會    法會訊息    消息/公告    上師開示    慈影蓮音    成為會員    聯絡我們

第一任寺主

第二任寺主

第三任寺主

第四任寺主

第五任寺主

第六任寺主

第七任寺主

第八任寺主

第九任寺主

 

任寺主  噶龍·班瑪德欽卡隆楊巴仁波切

噶龍·班瑪德欽卡隆楊巴仁波切,藏曆第十五勝生周木兔年(西元1915年),誕生在康幹部落瓦伊的地區,父親叫察·根桑德勒,母親叫林雜·納木措 ,被喬智仁波切認定為掘藏大師噶爾哇的轉世。

十二歲時,喬智仁波切給尊者傳授《天法》、《熱那林巴》、前譯《大寶伏藏》的熟解脫竅訣傳講。

在意欽·瑪第活佛(沒有圓寂時的轉世靈童)、大成就者奘·香巴曲怎、掘藏大師阿傑·鄔金卡學林巴和阿龐掘藏師華沃秋吉多吉處聆聽各個教派共不共同的大圓滿甚深竅訣、灌頂和傳承,並如理如法實修。

于藏曆第十五勝生周地狗年(西元1958年),尊者四十四歲。雪域遭遇了前所未有的天災人禍,聖潔的佛教被踐踏 ,尊者也不幸入獄,在黑暗的獄中度過二十餘年。在此期間尊者顯示許多神通,詳見達唐寺《廣志》。尊者從黑暗的獄中解脫之後就開始傳授佛法、甚深的竅訣、灌頂和傳承等妙法。並擔任達唐寺寺主職務,開始重修大殿並內供奉釋迦牟尼佛像十萬尊和諸多身語意所依品 ,重振達唐寺院。

于藏曆第十六勝生周木狗年二月十七日,尊者顯示涅槃,往生吉祥山蓮花宮殿。

 

 

址:澳門羅飛勒前地30號家和閣15樓  電話:+853 2899 3800  傳真:+853 2899 5522

網址:www.padmakarpo.org   電郵:jangling88@yahoo.com

Copyright © 慈友白蓮本色會版權所有,未經授權不得轉載